Мексиканское меню

В Tsomi продолжается серия фестивальных меню, посвящённых разным странам: их блюдам, продуктам и вкусам.
news img

Первый сезон был про Италию, которая весьма похожа на Грузию сочетаниями ингредиентов, техниками приготовления блюд и, плюс ко всему, географическими особенностями. Этой же осенью наступил черед Мексики.
Повара приготовили аджарскую лодочку с чили кон карне, томатной сальсой и копчёным сулугуни (690₽), вегетарианский тако из мчади с фасолью, халапеньо и томатами (270₽), хинкали с курицей, манго, халапеньо и лимонным соком (270₽) и чебурек-эмпанадас с томлённой говядиной (320₽).
Специальное меню будет действовать во всех точках Tsomi до конца года.