Итальянские сезоны в Tsomi
В Tsomi запускается серия фестивальных меню, посвящённых разным странам: их блюдам, продуктам и вкусам. Первый сезон будет про Италию.
Бренд-шеф Tsomi Бадри Лемонджава приготовил гостям три аджарские лодочки с итальянскими начинками: с грушей и сыром дорблю; с картофельным пюре с моцареллой и сулугуни, ассорти грибов и трюфельным соусом; и с томатами, «страчателлой», точнее, её грузинской версией – сыром чечил, замоченном в сливках и соусом песто (по 620 руб.). В хинкали с традиционным фаршем с говядиной и свининой шеф добавил соус песто и кедровые орешки (270 руб. за порцию 3 штуки). На десерт три новых пончика по-тбилисски со вкусом кизила, облепихи и кокоса (по 190 руб.).
Специальное меню будет действовать до конца зимы.